5/5 - (1 vote)

Tagliatelles

Aujourdhui, je souhaite vous présenter une recette de cuisine facile et rapide à la fois.

Pour la préparation, il faudra seulement 30 min.

Recette Tagliatelles aux champignons et aux fromages

Ingredients:

  • 350 g de pâtes type tagliatelles
  • 250 g de champignons 
  • 30 g de beurre
  • 20 cl de crème fraîche
  • persil ciselés
  • 2 gousses d’ ail
  • 30 g de parmesan râpé
  • Poivre
  • Sel

Preparation :

Pour commencer, faire fondre 30 g de beurre dans une poêle ensuite ajoutez les champignons, la créme fraiche et le fromage rapé ou coupé.

Salez, poivrez et faites cuire pendant 10 min à feu doux. Ajoutez l’ail ecrasé ou coupé

Dans une casserole, faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée.

Enfin,  égouttez les pâtes ensuite les melanger avec  les champignons et la créme fraiche.

Presentez le plat chaud et decoré avec les persils !

Bonne appétit !

Découvrez la recette du Tajine aux épinards