Madeleines aux fromages
Fromage | Recette de cuisine | fromages | |Madeleines aux fromages
Les ingrédients pour 12 madeleines :
• 2 œufs
• 5 cuillères à soupe
• De l’huile
• 80 g de farine
• 1/2 sachet de levure chimique
• 20 g de gruyère râpé
• 20 g de gouda au cumin râpé
• 20 g de mimolette râpée
La préparation :
Tout d’bord, prenez les œufs, la farine et la levure, et mélangez-les. Ensuite, faites-les délayer avec un peu de l’huile et ajoutez les fromages.
Laissez la préparation obtenue au frigo pendant une heure.
Préparez le four à 180°c.
Commencez à verser la pâte dans des moules à madeleine. Il n’est pas nécessaire d’avoir des madeleines de même taille.
Mettez vos madeleines dans le fur pour 10 minutes environ.
Les madeleines peuvent être mangées à chaud, tiède et même froide.