Sablés gourmands au fromage blanc et à la fraise
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Une recette gourmande et très délicieuse!
Les ingrédients pour 4 personnes :
• 200 g de fraises
• 2 petits-suisses
• 1 pâte sablée
• 10 cL de crème fleurette
• 2 cuillères à soupe de sucre glace
• 2 cuillères à soupe de confiture de fraises
• 10 g de beurre
La préparation :
Mêlez les fraises entières avec de la confiture, il est possible de les couper en deux si vous voulez et laissez-les mariner pendant 30 minutes.
Préparez le four à 180°C.
Prenez votre pâte sablée, et faites-la découper en 8 disques de 9 cm de diamètre et mettez-les sur une plaque beurrée. Laissez cuire pendant 12 minutes.
Mélangez les petits-suisses avec 1 cuillerée de sucre-glace. Fouettez la crème en chantilly pour l’ajouter au fromage frais.
Faites garnir la moitié des sablés de mousse au fromage blanc et de fraises à la confiture. La deuxième moitié faites-la saupoudrer de sucre glace avant de les déposer sur les fraises.
Voilà votre recette est prête pour être servie !
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