Evaluer cet article

C’est une recette simple et rapide, qui fera plaisir aux enfants. Accompagnant une salade verte, une quiche au fromage constitue un repas complet.
Les ingrédients:
•    Une pâte feuilleté ou brisée, au choix
•    4 œufs
•    4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
•    Des fromages: gouda, mimolette, fromage râpé, quelques portions de fromage fondu
•    Du sel
•    Du poivre
•    Des herbes de province, si vous voulez sinon ce n’est pas nécessaire

Quiche au fromage

Quiche au fromage

La Préparation:
Commencez par battre les œufs. Ajoutez ensuite la crème fraiche et continuez à battre. Ajoutez les fromages. Parsemez avec du poivre et un peu de sel.
Mettez la pâte feuilletée dans un moule et versez votre appareil dedans.
Préchauffez le four à 180 °C. Mettez-y votre pâte feuilletée et laissez cuire  jusqu’à l’obtention d’une belle couleur doré.

Vous voulez faire des minis quiches ? Voici la recette