Roulés de volaille au fromage
Fromage | Recette de cuisine | poulet | |Recette de Petits roulés de volaille au fromage
Les ingrédients pour 4 personnes :
• 4 belles escalopes de poulet ou de dinde
• 4 tranches de fromage qui fond (raclette pour moi)
• 1 oignon
• 4 tranches de jambon sec
La préparation :
Au début, épluchez l’oignon, émincez-le et faites-le blondir dans un peu d’huile.
Ensuite, prenez les escalopes et mettez-les sur le plan de travail. Faites-les aplatir avec un rouleau à pâtisserie. Mettez au dessus une tranche de jambon sec puis une tranche de fromage. Ajoutez une cuillère d’oignon sur le fromage et faites rouler le tout délicatement.
Entourez le roulé avec de la ficelle à rôti et faites griller de tous les côtés à feu vif dans une sauteuse à bords hauts. Après laissez-les cuire pendant 15 minutes à feu doux.
Une recette à servir chaud !
1 Comment Already
Hummmmmm
j’ai faim pourtant j’ai mangé 😀 mais j’aime ça bcp
Merci pr cette recette