Tartines aux tomates séchées, au reblochon et au jambon
Fromage | Recette de cuisine | huile d'olive, jambon, Reblochon, Recette cuisine facile, tomate | |Recette de tartines aux tomates séchées, au reblochon et au jambon
Les ingrédients :
• Tomates séchées
• 1/4 du fromage de reblochon
• 2 tranches de pain de campagne
• 6 tranches de jambon de pays
• Des herbes de Provence
• De l’huile d’olive
La préparation :
Mettez sur une grille du papier aluminium, pour rassembler ensuite les tartines de pain de campagne.
Prenez vos tomates séchées et faites-les étaler sur les tartines. Mettez par la suite sur chaque tartine 3 tranches de jambon de pays et disposez dessus 4 tranches de reblochon.
Faites ensuite étalée l’huile d’olive et l’herbes de Provence en utilisant un pinceau culinaire. Mettez les tartines dans le four pour environ 5 minutes, juste le temps que le reblochon fond.