Fondant au Roquefort
Dessert | Recette de cuisine | huile d'olive, Roquefort | |Fondant au Roquefort
Les ingrédients pour 4 personnes:
• 150 g de Roquefort
• 25 cl de crème fleurette
• 4 œufs entiers
• 2 jaunes d’œufs
• 100 g de feuilles d’épinard
• De l’huile d’olive
La préparation :
Préparez le four à thermostat 5 ou 150°C.
Faites fondre le Roquefort dans la moitié de la crème fleurette, dans une petite casserole sur feu doux. Par la suite mélangez dans un bol, les œufs avec le restant de la crème.
Ajoutez ensuite la crème au Roquefort tiède, parsemez avec du poivre et mélangez.
Versez la préparation dans 4 ramequins et mettez-les au four au bain marie pendant 30 minutes.
Un plat à servir tiède sur une petite salade de feuilles d’épinard, assaisonnée d’un peu d’huile d’olive.
1 Comment Already
Une recette simple, facile et surement très bonne ! Merci