Essayez de faire entrer de nouveaux ingrédients à votre tarte. Le thon, le jambon et les œufs sont très bons comme farce mais ce sont des ingrédients très classiques. Offrez-vous l’occasion de goûter autre chose. Une tarte aux fromages et tomates cerise sera un délicieux substituant de la recette traditionnelle. Vous pouvez la cuisiner comme une entrée chaude.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Température du four : 180°C

Une tarte

Une tarte aux fromages et tomates cerise

Ingrédients:

  • Pâte brisée
  • Un oignon
  • 0.5 Kg de tomates cerise
  • 100 grammes du fromage de chèvre
  • 100 grammes du gruyère râpé
  • 50 grammes de parmesan
  • 2 c. à soupe de l’huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre selon le goût

Préparation:

  1. Coupez en rondelles l’oignon et les tomates cerise
  2. Faites revenir les rondelles d’oignon dans l’huile d’olive
  3. Ajoutez le sel, poivre et herbes de Provence
  4. Étalez la pâte et mettez-la dans une moule à tarte
  5. Mettez, au-dessus, les trois fromages, les rondelles de tomates et d’oignon
  6. Mettez la moule au four

Bon appétit !