C’est le weekend, vous voulez faire plaisir à votre famille et cuisiner un délicieux plat sans pour autant gâcher toute votre soirée dans la cuisine. Alors essayer  les Muffins à l’italienne, c’est un vrai délice.
Préchauffez le four à 180°C
Temps de cuisson : 15 minutes

Muffins à l'italienne

Muffins à l’italienne

Ingrédients :
–    Un sachet de levure
–    300 grammes de farine
–    150 grammes de tomates séchées
–    150 grammes de mozzarella
–    100 grammes d’olives vertes dénoyautées
–    150 grammes de beurre
–    Et 3 œufs
Préparation :
1.    Commencez d’abord par mélanger la levure et la farine dans un saladier
2.    Ensuite couper les tomates, les olives et la mozzarella en dès puis incorporez-les dans la farine
3.    Faites fondre le beurre à feu doux, ajoutez au beurre les œufs battées
4.    Mélangez ce mélange avec la farine puis répartissez la pâte dans des petites moules et laissez-les refroidir dans le frigo, une heure

5. Enfournez les pendant 15 min et laissez refroidir avant de servir !

Bon Appétit 😉