Evaluer cet article

Timbales fraîcheur de Carré Frais

Les ingrédients
•    8 Carré Frais 0 % Ail & Fines Herbes (200 g)
•    4 fines tranches de jambon cru dégraissées
•    2 tomates
•    1 poivron jaune ou orange
•    1 yaourt brassé à 0 %
•    1 cuillère à soupe de jus de citron
•    Du sel
•    Du poivre

Timbales fraîcheur de Carré Frais

Timbales fraîcheur de Carré Frais


La préparation
Commencez par laver les tomates, ensuite, coupez-les en quatre et épépinez-les avant de les couper en dés.
Après ôtez le pédoncule du poivron, épépinez-le et coupez-le en dés.
Mettez le Carré frais avec le yaourt et le jus de citron dans une jatte, mélangez bien. Assaisonnez bien le mélange et ajoutez les dés de tomate et de poivron. Essayez de ne pas les écraser en mélangeant.
Tapissez d’une grande feuille de film alimentaire 4 petits bols ou ramequins, et mettez dans chacune d’eux une tranche de jambon cru en laissant bien dépasser les bords.
Remplissez la cavité avec la préparation au Carré Frais. Ensuite, repliez bien les bords de jambon et repliez le film alimentaire avant de les placer au frais pendant 3 heures.
Lorsque vous allez servir, démoulez avec précaution.