Sablés pur beurre aux amandes
Cuisine du Monde | Dessert | |Aujourd’hui, je vous ai préparé une recette facile et délicieuse de biscuits pur beurre aux amandes et aux sésames
Ingrédients :
- 250 g de beurre fondu
- 250 de huile de tournesol
- 350g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanille ou 1 cuillère d’arôme de vanille
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100 g de graines de sésames
- 50 g amande en poudre
- 250 g amande haché
- 700 g de farine environ
Préparation :
Mélangez le sucre avec le beurre fondu, l’huile, l’amande et les graines de sésames. ensuite, ajoutez la farine et la levure et mélangez le tout jusqu’a obtention d’une pâte souple et lisse.
Formez des petites boules à la main, ensuite aplatissez les pour avoir une jolie forme.
Bon appétit 😉 et bonne dégustation 😀