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Recette de roulé à la tomate, saumon et fromage frais

Les ingrédients :
•    3 œufs
•    15 g de farine
•    25 g de maïzena
•    1 cuillère à café de levure chimique
•    70 g de concentré de tomate
•    120 ml d’eau chaude
•    60 g de beurre fondu
•    2 cuillères à soupe de basilic ciselé
•    100 g de saumon fumé
•    150 g de fromage frais à tartiner
•    1 petit suisse

Roulés à la tomate, saumon et au fromage frais

Roulés à la tomate, saumon et au fromage frais

La préparation :
Mettez avant de commencer le four à préchauffer à une température de 180° (thermostat 6).
Faites battre les jaunes d’œufs avec l’eau très chaude jusqu’à ce que le mélange blanchisse et triple de volume, il faut les battre pour au moins 5 min. Ensuite ajoutez la farine, la maïzena, la levure tamisée ensemble puis le beurre fondu, le basilic et le concentré de tomate.
Faites battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les introduire délicatement à la préparation.
Versez le tout sur un tapis de cuisson et mettez-le au four pendant 8 à 10 min. Après laissez refroidir sur un torchon humide.
Mélangez le fromage frais et le petit suisse et le saumon coupé en lamelles et tartinez toute la surface de la génoise en faisant des roulés bien serré.
Mettez-la recette au frigo pour quelques heures, l’idéal étant de la faire la veille.
Pour servir, découpez-la  en tranches et disposez-la sur le plat de présentation.