Recette Rondelles de calamar

Les ingrédients pour préparer la recette pour 4 personnes :
•    800g de rondelles de calamars
•    1 oignon haché
•    3 gousses d’ails hachés
•    5 tomates
•    1 poivron vert coupé en petits dés.
•    Du sel
•    Du poivre
•    De l’huile d’olive
•    Du Piment d’Espelette
•    Du jus de citron
•    1 feuille de laurier
•    Du thym
•    Du riz blanc

Rondelles de calamar

Rondelles de calamar


La recette :
Tout d’abord, il faut décongeler les rondelles de calamars sur un feu moyen. Ensuite, ajoutez dans la même sauteuse de l’oignon, le poivron vert et les gousses d’ails hachés, avec un peu d’huile d’olive et laisser cuire.
Une fois le mélange est en ébullitions, ajoutez les tomates coupées en quartiers. Parsemez avec du sel, poivre, feuille de laurier, thym et piment d’Espelette.
Lorsque vous obteniez une sauce onctueuse, versez le jus de citron.
Voilà, votre plat est prêt à être servie avec le riz blanc cuit à l’eau salée.
Bon appétit !