Tartelette jambon et fromage aux fines herbes

A manger le soir avec une salade d’endives, c’est très bon !
Les ingrédients pour faire 12 tartelettes :
•    1 pâte feuilletée
•    3 œufs
•    200 g de Mme Loïk ail & fines herbes
•    130 ml de lait
•    2 cs de farine
•    2 tranches de jambon blanc
•    Du sel
•    Du  poivre du moulin

tartelette

Recette tartelette jambon et fromage


La préparation :
Commencez par piquer la pâte feuilletée. Ensuite coupez vos fonds de tartelettes avec le découpoir 9,5 cm et garnissez les empreintes tartelettes.
Dans le cul de poule, battez les œufs avec le fromage et ajoutez la farine en versant peu à peu le lait.
N’ajoutez pas beaucoup du sel et poivrez. Si vous voulez, vous pouvez ajouter de la ciboulette ciselée pour plus de goût.
Mettez un peu de jambon blanc en lanières dans chaque empreinte et répartissez l’appareil sur le jambon.
Mettez dans le four préchauffé à 200°C pendant 25 minutes. Ensuite laissez refroidir pendant 5 minutes avant de les démouler et servir.