Saumon farci au fromage à l’ail et aux fines herbes

Les ingrédients :
•    6 pavés de saumon
•    1 boite de fromage à l’ail et aux fines herbe
•    12 morceaux de tomates confites
•    24 bandes de lard maigre et très fines
•    De l’huile
•    Pommes de terre bouillies et tomates pour servir

Saumon farci au fromage à l'ail et aux herbes fins

Saumon farci au fromage à l’ail et aux herbes fins

La préparation :
Enlevez la peau des pavés de saumon, faites inciser la partie la plus large sans percer la poche que vous formerez.
Ensuite, mettez du fromage à l’intérieur, puis les tomates confites et refermez. Déposez le saumon sur quatre tranches de lard, tout en en refermant bien avec le lard.
Mettez le tout dans une poêle légèrement huilée afin de le cuir jusqu’à ce que le lard dore. Servir avec les légumes, un peu de crème fraîche, et de la ciboulette.
Bonne appétit !