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Une recette simple, délicieuse et facile à préparer.

Les ingrédients pour 8 personnes :

Pour la pâte brisée :
•    300 g de farine
•    100 ml d’huile de pépins de raisin
•    100 ml d’eau
Pour la préparation de l’appareil :
•    4 petits oeufs (150 g)
•    1 cuillère à soupe de farine
•    300 ml de lait demi- écrémé
•    100 ml de crème fraîche
•    Du poivre
•    Du sel
•    De la noix de muscade râpée
•    50 g de fromage râpé

Quiche lorraine au fromage

Quiche lorraine au fromage


La préparation

Mélangez au début la farine, l’huile de pépins de raisin et l’eau dans une jatte. Par la suite, il faut bien pétrir la pâte.
A l’aide d’une feuille et d’un rouleau à pâtisserie faites étaler la pâte. Mettez un peu de farine sur le plan de travail, ensuite, mettez la pâte au centre et faites-la étaler de telle manière à créer un disque. Ajoutez ensuite la margarine sur la surface du moule à tarte, et ajoutez de la farine.
Par la suite, faites retourner le moule et posez-la sur la pâte et faites retourner l’ensemble.
Pour l’appareil, il faut casser 4 œufs, les mettre dans la jatte. Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de farine, du lait demi-écrémé et la crème fraîche. Parsemez ensuite avec du poivre, du sel et de la noix de muscade râpée.
Faites mélanger l’ensemble de la préparation.
Une fois le mélange est prêt, versez-le dans le moule, sur la pâte brisée.
Disposez sur la surface du plat le fromage râpé avant de mettre la quiche dans le four à 180°C soit thermostat 6  pendant 30 minutes.