Ravioli au 4 fromage

Les ingrédients pour une personne
•    250 gr de pâte
•    De la farine
•    2 œufs
•    Du sel
•    La farce du fromage rappé emental,roquefort,compté,
•    Crème liquide
•    Edam
•    Du persil
•    3 tomates coupées en dés
•    Demi-oignon
•    Du poivre.

Ravioli aux 4 fromages

Ravioli aux 4 fromages


La préparation:
Au début, mélangez la farine avec l’œuf. Salez la pâte laissez la reposer au frais.
Ensuite étalez la pâte sur un plan de travaille à l’aide d’une machine a pâte. Faites deux tranches de pâte fine. Mettez une cuillère à café de la farce du fromage et mettez au dessus l’autre bout de la pâte.
Coupez le tout avec un emporte pièce carré ou rond (c’est comme vous voulez).
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante pendant 5 minutes.
Pour préparer la sauce, mettez l’oignon dans l’huile et rajoutez les tomates et parsemez le tput avec du sel et du poivre. Laissez cuire un peu en rajoutant un peu d’eau.
Quand tout est prêt, mettez les pâtes dans un plat à four et versez la sauce dessus et parsemez avec du fromage râpé.
Mettez les pâtes dans un four à 150° pour 15 minutes.
Servez chaud !