Petits roulés de volaille au fromage

Les ingrédients pour 4 personnes :
•    4 belles escalopes de poulet ou de dinde
•    4 tranches de fromage qui fond (raclette pour moi)
•    1 oignon
•    4 tranches de jambon sec

Petits roulés de volaille au fromage

Petits roulés de volaille au fromage


La préparation :
Au début, épluchez l’oignon, émincez-le et faites-le blondir dans un peu d’huile.
Ensuite, prenez les escalopes et mettez-les  sur le plan de travail. Faites-les aplatir avec un rouleau à pâtisserie. Mettez au dessus une tranche de jambon sec puis une tranche de fromage. Ajoutez une cuillère d’oignon sur le fromage et faites rouler le tout délicatement.
Entourez le roulé avec de la ficelle à rôti et faites griller de tous les côtés à feu vif dans une sauteuse à bords hauts. Après laissez-les cuire pendant 15 minutes à feu doux.
Une recette à servir chaud !