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Les ingrédients pour quatre personnes :

•    2 pâtes feuilletées
•    600 à 700 g de filets de perche du Nil ou de panga
•    600 à 800 g de fromage blanc
•    Un oignon
•    Une échalote
•    Une gousse d’ail
•    Des fines herbes (lyophilisés)
•    De l’huile
•    Du sel
•    Du poivre
•    De la farine

Perche aux tourtes et au fromage blanc

Perche aux tourtes et au fromage blanc

Recette Perche en tourtes au fromage blanc

Mettez le four à un thermostat 7.
Faites émincer l’oignon, et hachez l’échalote et l’ail. Parsemez du sel, du poivre et farinez légèrement les filets avant de les détailler en petits morceaux.
Mettez deux cuillères à soupe d’huile dans une sauteuse. Et faites cuire le poisson pendant 10 minutes à feu moyen, en ajoutant l’oignon, l’échalote et l’ail à mi cuisson.
Une fois cuit, retirez-le du feu, ajoutez le fromage blanc, les fines herbes, du sel, du poivre et mélangez. Tapissez le fond d’un moule à tarte d’une pâte feuilletée, et versez le mélange poisson fromage. Faites recouvrir avec l’autre patte, en prenant soin ensuite de bien ourlé le pourtour de la tourte.
Mettez le tout au four pour 25 minutes.
Et Voilà, tout est prêt à servir !