Panna Cotta au chèvre, copeaux de parmesan et pignons grillés

Les ingrédients :
•    Tomates confites (maison pour moi)
•    200 g de fromage de chèvre frais
•    1 morceau de parmesan
•    15 cl de lait
•    Des pignons de pin
•    30 cl de crème liquide
•    3 feuilles de gélatine
•    Du sel
•    Du poivre
•    un peu de thym

Panna Cotta au chèvre, copeaux de parmesan et pignons grillés

Plat Panna Cotta au chèvre, copeaux de parmesan et pignons grillés


La recette :
Mettez tout d’abord, les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les faire ramollir.
Ensuite, prenez une casserole et commencez à mélanger au fouet le fromage de chèvre, le lait et la crème. Parsemez par la suite avec du sel, du poivre et de thym.
Mettez sur le feu pour les chauffer jusqu’à ébullition. Puis, faites-le filtrer au chinois.
Séchez les feuilles de gélatine et ajoutez-les dans la préparation encore chaude.
Prenez vos verrines, et versez y la préparation pour les mettre ensuite au réfrigérateur.
Dans une poêle, grillez les pignons de pin à sec.
Vos crèmes sont prises ? Alors commencez à mettre au dessus quelques tomates confites, le parmesan après l’avoir coupé en copeaux ainsi que les pignons de pin.