Madeleines aux fromages

Les ingrédients pour 12 madeleines :
•    2 œufs
•    5 cuillères à soupe
•    De l’huile
•    80 g de farine
•    1/2 sachet de levure chimique
•    20 g de gruyère râpé
•    20 g de gouda au cumin râpé
•    20 g de mimolette râpée

Madeleines aux fromages

Madeleines aux fromages


La préparation :
Tout d’bord, prenez les œufs, la farine et la levure, et mélangez-les. Ensuite, faites-les délayer avec un peu de l’huile et ajoutez les fromages.
Laissez la préparation obtenue au frigo pendant une heure.
Préparez le four à 180°c.
Commencez à verser la pâte dans des moules à madeleine. Il n’est pas nécessaire d’avoir des madeleines de même taille.
Mettez vos madeleines dans le fur pour 10 minutes environ.
Les madeleines peuvent être mangées à chaud, tiède et même froide.