Gratin aux courgettes et au fromage frais

Un petit plat rapide et très savoureux… !
Les ingrédients :
•    500 g de petites courgettes
•    250 g de fromage frais type ricotta ou petit Bill
•    3 œufs
•    50 g de parmesan râpé
•    1 cuillère à soupe de Maïzena
•    20 g de beurre
•    3 brins de basilic
•    Du sel
•    Du poivre

Gratin aux courgettes et au fromage frais

Gratin aux courgettes et au fromage frais


La réalisation :
Mettez le four à chaud à 200°C.
Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le fromage frais, le parmesan, la Maïzena, le basilic et mélangez bien. Ajoutez ensuite du sel et du poivre.
Faites rincer et sécher les courgettes. Râpez-les et mélangez-les aussitôt avec le mélange déjà préparé au fromage frais.
Mettez les courgettes dans des moules beurrés. Mettez le tout dans le four pendant 20 à 25 min. Servez chaud.