Fondant au Roquefort

Les ingrédients pour 4 personnes:
•    150 g de Roquefort
•    25 cl de crème fleurette
•    4 œufs entiers
•    2 jaunes d’œufs
•    100 g de feuilles d’épinard
•    De l’huile d’olive

Fondant au Roquefort

Fondant au Roquefort


La préparation :
Préparez le four à thermostat 5 ou 150°C.
Faites fondre le Roquefort dans la moitié de la crème fleurette, dans une petite casserole sur feu doux. Par la suite mélangez dans un bol, les œufs avec le restant de la crème.
Ajoutez ensuite la crème au Roquefort tiède, parsemez avec du poivre et mélangez.
Versez la préparation dans 4 ramequins et mettez-les au four au bain marie pendant 30 minutes.
Un plat à servir tiède sur une petite salade de feuilles d’épinard, assaisonnée d’un peu d’huile d’olive.