Flan de tomates cerise au beaufort

Une recette simple et très délicieuse.

Les ingrédients :
•    300 g de beaufort
•    4 œufs
•    300 g de crème fraîche épaisse
•    1 cuillère à café d’herbes de Provence
•    15-20 tomates cerises rouges et/ou jaunes
•    Du poivre
•    1 noix de beurre et 10 g de farine pour plat à gratin

Flan

Flan de tomates cerise au beaufort


La préparation :
Préchauffez le four à 170 °C soit thermostat  5.
Coupez le beaufort en dés, ensuite mettez dans un petit saladier, les œufs avec la crème et les herbes et mélangez bien. Ajoutez le fromage, et parsemez avec du poivre.
Mélangez !
Versez la préparation dans un plat à gratin beurré et fariné. Mettez dessus les tomates cerises en les enfonçant légèrement.
Mettez au four pendant 40 min, jusqu’à ce que le flan soit doré et les petites tomates fondantes.
A servir chaud !