Flammenküche Boursin échalote

Le Flammenküche Boursin échalote est une recette traditionnelle française, réalisée à partir de la patte de pizza.
Les ingrédients pour 4 personnes :
•    400 g de pâte à pizza
•    8   cuillères à soupe de Boursin Echalote et Ciboulette
•    100 g de lardons

Flammenküche Boursin échalote

Flammenküche Boursin échalote


La préparation :
Préparez le four à une température de 240°C ou bien à thermostat 8.
Prenez une tôle à pizza fariné, et couvrez-la avec de papier sulfurisé. Mettez la pâte à pizza tout en essayant de l’abaisser pour qu’elle soit fine
Mettez au dessus de la pâte le Boursin. Il faut laisser au moins 2 cm au bord et parsemez avec des lardons.
Mettez votre préparation dans le four pour environ 10 minutes.
Une fois cuite, vous pouvez ajouter au dessus de persil ou de ciboulette ciselée.
A servir chaud !