Les feuilletés jambon fromage

Une recette rapide et sympa.
Les ingrédients pour 4 feuilletés :
•    1 pâte feuilletée : thermomix ou feuilletage inversé
•    80 grammes de jambon
•    80 grammes de gruyère
•    100 grammes de fromage blanc
•    Du sel
•    Du poivre

feuilletés jambon fromage

feuilletés jambon fromage


La préparation :
Tout d’abord, mettez le jambon et le gruyère dans le bol du thermomix et faites-les mixer pendant 3 secondes.
Ajoutez ensuite le fromage blanc, du sel et du poivre et mixez de nouveau pour 5 secondes.
Abaissez la pâte feuilletée et découpez 8 carrés de taille identique, puis mouillez le bord de chaque carré.
Posez dessus une grosse cuillère à soupe du mélange jambon/ fromages et mettez dessus un autre carré de pâte feuilletée et faites souder les bords.
Laissez dorer le dessus au lait.
Préparez le four à 210°c et mettez tout pendant 25 minutes.
Vous pouvez servir avec de la salade d’endives. Bon appétit !