Tartines aux tomates séchées, au reblochon et au jambon

Les ingrédients :
•    Tomates séchées
•    1/4 du fromage de reblochon
•    2 tranches de pain de campagne
•    6 tranches de jambon de pays
•    Des herbes de Provence
•    De l’huile d’olive

Tartine aux tomates séchées, reblochon et  jambon

Plat de Tartine aux tomates séchées, au reblochon et au jambon


La préparation :
Mettez sur une grille du papier aluminium, pour rassembler ensuite les tartines de pain de campagne.
Prenez vos tomates séchées et faites-les étaler sur les tartines. Mettez par la suite sur chaque tartine 3 tranches de jambon de pays et disposez dessus 4 tranches de reblochon.
Faites ensuite étalée l’huile d’olive et l’herbes de Provence en utilisant un pinceau culinaire. Mettez les tartines dans le four pour environ 5 minutes, juste le temps que le reblochon fond.