Tartine de chèvre au barbecue
Fromage | Recette de cuisine | Fromage de chèvre, fromage frais, huile d'olive | |Tartine de chèvre au barbecue
Les ingrédients
• Une feuille d’aluminium
• De l’huile d’olive
• Du fromage de chèvre
• Du sel
• Du poivre
• Des herbes de Provences
La préparation
Posez sur la feuille d’aluminium le fromage de chèvre mi-sec ardéchois, assaisonnez et ajoutez un filet d’huile d’olive dessus.
Ensuite, formez une papillote en laissant une petite ouverture en haut.
Laissez griller pendant une dizaine de minutes à braise chaude, ou bien gaz ou électrique.
Voilà, vous pouvez gouter avec un pain rustique, si vous voulez en accompagnement d’une salade, un verre de rosé frais.
1 Comment Already
J’ai hâte de revenir en été uniquement pour retrouver la joie des tartines de chèvres à la provençale.
En attendant, on peut toujours les faire au four.