Evaluer cet article

Tartelette de poivrons au camembert

Les ingrédients :
•    ¼ de camembert en fin de vie
•    1 pâte brisée
•    ½ poivron rouge

Tartelette de poivron et camembert

Tartelette de poivron et camembert

 


La préparation :
Préparez d’abord le four à 180°C ou bien à thermostat 6.
Commencez ensuite à garnir le moule à tartelette de pâte, faites-le piquer avec la fourchette et mettez au four pendant 10 minutes, le temps de pré-cuir la pâte.
Coupez le demi-poivron en trois lamelles et mettez-les sous le grill avec la peau sur le dessus pour la faire griller.
Ensuite, retirez la peau du poivron.
Prenez par la suite les lamelles et coupez-les en dés et mettez-les dans de ‘huile d’olive pour les faire revenir pendant 20 minutes.
Ajoutez ensuite, le camembert coupé en dès et laissez-le fondre.
Enfin, versez votre préparation dans le moule et mettez au four pour 20 minutes.
A servir chaud !