Sedani aux saveurs de fruits exotiques

La cuisine brésilienne est très réputée dans le monde entier . Savoureuse et délicieuse ,  cette recette est composée de fruits exotiques venus du brésil notamment l’ananas, qui a été découvert au 17ème siècle.
Les Ingrédients :
•    400 g de Sedani rigati Pasta Zara
•    4 cl d’huile d’olive extra-vierge
•    120 g de coeurs d’artichauts
•    60 g d’oignons blancs
•    320 g de queues de gambas
•    1 dl de velouté de poisson
•    20 g d’amandes pilées
•    1 petite cuillère de graines de pavot
•    120 g de pulpe d’ananas
•    1/2 dl de vin blanc sec
•    Du sel
•    Du persil
•    Du poivre

Sedani aux saveurs de fruits exotiques

Recette Sedani aux saveurs de fruits exotiques


La préparation :
Prenez les oignons, après les avoir coupé en forme julienne, mettez-les dans une grande poêle avec de l’huile pour les faire revenir.
Par la suite, ajoutez dans la poêle les coeurs d’artichauts coupés en tranches fines ainsi que l’ananas coupés en petits morceaux.
Introduisez ensuite les gambas et faites-les mouiller avec le vin et le velouté de poisson. Parsemez avec du sel, du poivre ainsi que les graines de pavot.
Prenez une casserole remplisse d’eau salée et faites cuire les pâtes “al dente”. Egouttez-les.
Avec la poêle, faites sauter les pâtes. Vous pouvez décorer vos pâtes avec du persil et des amandes hachées.