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Roulés de saumon au pamplemousse et fromage frais

Une recette fraîche et facile à préparer. Un plat parfait pour une entrée ou un apéro…
Les ingrédients pour 6 roulés :
•    3 tranches de saumon fumé
•    1 pamplemousse sucré
•    100 g de fromage frais
•    De l’huile d’olive
•    De la coriandre
•    Du poivre


La préparation
Tout d’abord, commencez par mariner les tranches de saumon dans un peu d’huile d’olive. Ensuite, zestez le pamplemousse, avant de la peler à vif.
Récupérer les suprêmes et réservez-les.
Ecrasez le fromage frais ainsi que les zestes de pamplemousse dans un bol. Parsemez de poivre et ajoutez un peu de coriandre.
Sur un film alimentaire, posez vos tranches de saumon et déposez dessus un peu de farce au fromage. Sur chaque tranche, ajoutez un suprême de pamplemousse.
Par la suite, faites rouler les tranches de saumon en rouleaux bien serrés et faites-les maintenir avec le film alimentaire.
Laissez ensuite au frais pour 2 heures environ.
Pour servir, ôtez le film alimentaire et déposez vos roulés sur une assiette avec un peu de poivre et de coriandre.