Minis quiches au poulet et au fromage

Les ingrédients :
•    3 pâtes feuilletées
•    1 poulet ou bien 6 cuisses de poulet (au choix)
•    2 oignons
•    4 gousses d’ail
•    1 botte de persil
•    1 botte de coriandre
•    2 cuillères à soupe de moutarde
•    4 cuillères à soupe de fromage blanc, ou de la crème fraîche épaisse
•    100 gr de gruyère râpé
•    4 œufs
•    Des carrés de fromage comme ceux utilisés pour les hamburgers
•    1 jaune d’œuf
•    Des épices, du sel, poivre noir, un sachet de safran, du curcuma, du gingembre
•    1/2 verre à thé d’huile d’olive
•    1/2 verre à thé d’huile de tournesol

minis quiches au poulet et au fromage

Des minis quiches au poulet et au fromage

La préparation :
Au début, faites revenir les morceaux de poulet avec les 2 oignons, les gousses d’ail, le persil, la coriandre et la moutarde dans les deux huiles, sans oublier de bien saler et épicer. Ensuite, rajouter de l’eau pour la cuisson des morceaux de poulet et laissez cuire pendant 20 minutes.
Une fois, les morceaux de poulet sont cuits, émiettez-les morceaux finement, et ajoutez un peu de la sauce.
Faites bien mélanger.
Mettez tout le mélange dans un saladier et rajoutez le fromage blanc, le gruyère râpé et les œufs et mélangez bien jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Etalez la pâte feuilletée et coupez des ronds moyens à petits. Après, déposez chaque rond moyen au fond des moules en silicone et piquer avec une fourchette. Ajoutez des tartelettes au fond.
Faites plier les carrés de fromage  en quatre et ajoutez-les au milieu de la farce.
Refermez les minis quiches avec les petits ronds de pâte feuilletée et avec les chutes, et coupez des petites longueurs pour décorer le dessus.
Disposez le poulet le jaune d’œuf sur les minis quiches.
Enfournez le tout pendant 20 minutes afin d’avoir une pâte.
Bonne appétit !

Minis quiches au poulet et au fromage
Les ingrédients :
•    3 pâtes feuilletées
•    1 poulet ou bien 6 cuisses de poulet (au choix)
•    2 oignons
•    4 gousses d’ail
•    1 botte de persil
•    1 botte de coriandre
•    2 cuillères à soupe de moutarde
•    4 cuillères à soupe de fromage blanc, ou de la crème fraîche épaisse
•    100 gr de gruyère râpé
•    4 œufs
•    Des carrés de fromage comme ceux utilisés pour les hamburgers
•    1 jaune d’œuf
•    Des épices, du sel, poivre noir, un sachet de safran, du curcuma, du gingembre
•    1/2 verre à thé d’huile d’olive
•    1/2 verre à thé d’huile de tournesol
La préparation :
Au début, faites revenir les morceaux de poulet avec les 2 oignons, les gousses d’ail, le persil, la coriandre et la moutarde dans les deux huiles, sans oublier de bien saler et épicer. Ensuite, rajouter de l’eau pour la cuisson des morceaux de poulet et laissez cuire pendant 20 minutes.
Une fois, les morceaux de poulet sont cuits, émiettez-les morceaux finement, et ajoutez un peu de la sauce.
Faites bien mélanger.
Mettez tout le mélange dans un saladier et rajoutez le fromage blanc, le gruyère râpé et les œufs et mélangez bien jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Etalez la pâte feuilletée et coupez des ronds moyens à petits. Après, déposez chaque rond moyen au fond des moules en silicone et piquer avec une fourchette. Ajoutez des tartelettes au fond.
Faites plier les carrés de fromage  en quatre et ajoutez-les au milieu de la farce.
Refermez les minis quiches avec les petits ronds de pâte feuilletée et avec les chutes, et coupez des petites longueurs pour décorer le dessus.
Disposez le poulet le jaune d’œuf sur les minis quiches.
Enfournez le tout pendant 20 minutes afin d’avoir une pâte.
Bonne appétit !