Dorade au fromage de chèvre de Belle-île

Les ingrédients
•    2 dorades
•    3 oignons
•    Huile végétale
•    500g de carottes violette
•    20g de beurre
•    1 fromage de chèvre frais de Belle-île
•    Du sel
•    Du poivre

Dorade au fromage de chèvre

Dorade au fromage de chèvre


La préparation
Tout d’abord, filetez les dorades et commencez à éplucher et émincer les oignons. Ensuite épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Mettez les carottes dans une casserole,  ajoutez un peu d’eau, le beurre et parsemez avec du sel et du poivre et laissez cuire à couvert.
Colorez les oignons dans une poêle, puis réservez-les.
Entamez la cuisson des filets de dorade pendant 3 minutes du côté peau puis 1 minute du côté chair et ajoutez par la suite les oignons.
Disposez sur une assiette quelques carottes, un filet de dorade, quelques oignons et une tranche de fromage de chèvre.
Servez !