Evaluer cet article

Crêpes aux herbes épaisses

Les ingrédients pour 3 crêpes :
•    1 grand verre de farine
•    1,5 grand verre de lait
•    1 œuf
•    1/2 cuillère à café de sel
•    1 sachet de levure chimique
•    2 cuillères à soupe de persil haché
•    2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
•    1 cuillère à soupe de poudre d’oignon

Crêpes

Crêpes aux herbes épaisses


La préparation :
Mélangez la farine, la levure, le sel et les herbes. Ajoutez ensuite l’œuf et le lait petit à petit jusqu’à ce que vous obteniez une pâte souple et homogène.
Dans un poêle chaud et graissé, faites cuire une noisette de beurre pendant 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Laissez refroidir.
Faites garnir par la suite de salades, falafels, boulettes de viandes, fromage, saumon fumé, fromages selon le choix.