Crackers pistache-orange et Barbichon

Les ingrédients pour 30 crackers:
•    125 g de farine
•    30 g de farine de riz ou bien de la fécule de mais
•    ¼ de cuillère à café de levure
•    2 cuillères à café de zeste d’orange
•    Une pince de poivre noir moulu
•    40 g de pistache hachées
•    ¼ tasse de fromage Barbichon Fromagerie la Petite Irlande
•    2 cuillères à soupe d’huile végétale
•    1 blanc d’œuf battu

Crackers pistache orange et Barbichon

Crackers pistache-orange et Barbichon


La préparation :
Mettez le four à 180°C.
Dans un saladier, mettez les farines, la levure et 1 ½ cuillère à café de sel et mélangez. Ensuite, ajoutez le zeste d’orange, les pistaches et le poivre noir moulu. Déposez dessus le Barbichon et l’huile et travaillez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Par la suite, faites agiter la pâte pour l’étaler sur une surface farinée le plus finement possible.
Avec un couteau, découper les crackers avec environ un pouce de diamètre et faites-les badigeonner de blanc d’œuf.
Mettez-les sur une plaque et enfournez-les pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient doré.