Biscuit roulé apéritif

Les ingrédients pour 8 personnes
•    15 gr de farine
•    25 gr de maïzena
•    1 petite boîte de concentré de tomate
•    50 gr de gruyère râpé
•    3 œufs
•    1 cuillère à café de levure
•    70 gr de beurre mou
•    1 cuillère à café de ciboulette ciselée
•    1 fromage ail et fines herbes
•    100 gr de fromage blanc

Biscuit roulé

Biscuit roulé apéritif

La Préparation :
Tout d’abord, il faut battre les œufs en omelette, ajoutez de la farine, de la levure et de la maïzena et mélangez bien. Ensuite ajoutez le beurre mou, le concentré de tomate, le gruyère puis la ciboulette.
Préchauffez le four à 200°C. Mettez un papier sulfurisé sur la plaque du four. Disposez la la pâte sur le papier, sous formed’une fine couche uniforme comme le principe du biscuit roulé puis mettez-la au four pendant 8 minutes.
Lorsque la pâte est cuite, faites démolir et laissez un peu refroidir.
En attendant que la pâte refroidit, commencez à mélanger onctueusement fromage à l’ail et fines herbes avec le fromage blanc. Disposez le mélange obtenu sur la surface de la pâte et roulé assez serré.
Enveloppez la pâte roulée dans un film alimentaire et mettez-la au frais quelques heures.
Pour servir, coupez la pâte en tranches et servez en bouchée pour l’apéro.