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Les Briouats au fromage peuvent être une délicieuse entrée chaude qui décorera à merveille votre table. C’est une recette très facile. Vous pouvez préparer cette entrée dès l’arrivée de vos invités et comme ça vous allez pouvoir la servir toutes chaudes.

fromage

Recette Briouats au fromage

Ingrédients de la recette:

  •  400g de feuilles à pastilla ou feuilles à bricks
  • 1 jaune d’œuf
  • un peu de lait
  • de l’huile pour friture
  • 300 grammes de vermicelle chinois
  • 2 boîtes de thon à huile d’olive
  • trois paquets  de fromages kiri coupé en petits carrés
  • 100 grammes fromage râpé au gruyère
  • Sel et poivre noir

Préparation:

  1. Faire tremper les vermicelles dans une litre d’eau bouillante pendant 4 minutes, puis égouttez-les et coupez-les en petits  morceaux.
  2. Dans un saladier, mélanger les vermicelles coupés avec le thon et saler.
  3. Couper les feuilles à pastilla en forme rectangulaire.
  4. Placer une feuille de  pastilla sur la table de travail et mettre 2 carrés de kiri et une c. à café de la farce à l’extrémité de ce rectangle, ensuite, plier et replier pour former un triangle
  5. Coller le bout de la pastilla avec l’œuf et le lait déjà battu.
  6. Répéter cette opération pour le reste de la farce et des feuilles à pastilla.
  7. enfin, faire frire ces triangles jusqu’à qu’ils obtiennent une couleur  dorée, puis  égouttez-les sur papier absorbant.

Bon appétit !