Evaluer cet article

Beignet de choux de fleur au fromage

C’est une autre façon de cuisiner les choux fleurs
Les ingrédients :
•    6 bouquets moyens de chou-fleur( l’équivalent de500g)beignet de choux fleurs
•    10 cl de lait
•    80 à 100 g de farine
•    3 œufs
•    Une poignée de persil
•    Un oignon coupé fin
•    Du sel
•    Du poivre
•    2 soignés de tous types de fromages râpées

Beignets chou de fleur au fromage

Beignets chou de fleur au fromage


La préparation :
Tout d’abord, faites cuire les choux fleurs en petit bouquet à la vapeur ou bien à l’eau salé. Laissez-les refroidir un peu, ensuite émiettez-les à la main ou avec une fourchette.
Battez les 3 œufs avec la farine et le lait. Parsemez avec du sel et du poivre et rajoutez les oignons, le persil et le fromage.
Mettez une poêle à chauffer avec de l’huile et faites frire les choux à feu moyen en les versant dans des cercles à pâtisserie pour un résultat uniforme, puis faites-les dorées sur chaque face.
Et voilà !
Vous pouvez les servir avec une salade.