Si vous adorez le fromage, en particulier le fromage de chèvre, essayez cette recette de quiche au fromage de chèvre. Idéale pour les entrées, vous pourrez dégustez cette délicieuse quiche en famille.

La préparation et la cuisson durent environ quarante minutes. Dans cette recette pour 6 personnes, vous aurez besoin :

–        d’un rouleau de pâte brisée

–        de 200g de fromage de chèvre frais

–        de 150g de crème fraîche

–        de 30cl de lait entier

–        de 2 œufs

–        De tiges de ciboulette et de persil

–        D’un peu de poivre

 

Quiche au fromage de chèvre

Quiche au fromage de chèvre

En premier lieu, préchauffez votre four à 180°C (thermostat 06). Piquez la pâte avec la fourchette et étalez-la dans un moule à tarte beurré. Ensuite, lavez, séchez et découpez les tiges de ciboulette et de persil. Mettez la crème fraîche, le lait et les œufs dans un bol creux et fouettez. Ajoutez ensuite le fromage de chèvre, les fines herbes puis assaisonnez de poivre. Veillez à bien mélanger le tout.

Une fois la préparation faite, versez-la au-dessous de la pâte que vous avez étalée dans le moule. Mettez ensuite le moule au four et attendre environ 30 minutes de cuisson.

Surveillez la cuisson et sortez la quiche lorsque le dessus de la quiche est bien doré.

La quiche au fromage de chèvre est un plat à servir chaud, dès la sortie du four.

Pour accompagner votre plat, vous pouvez servir de la salade.

Si vous êtes amateur de vin, le Beaujolais est l’idéal pour accompagner ce délicieux plat et relever le goût du bon fromage de chèvre.

 

Avec cette recette, vous serez assuré de servir un excellent plat qui sera apprécié par tous.

A l‘occasion d’un anniversaire, d’une soirée en famille ou entre amis, cette quiche au fromage de chèvre sera un succès.