Evaluer cet article

Ingrédients pour la recette de Pommes de terre farcies aux champignons et aux Fromages :
4 pommes de terre
200g de champignons
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à café de beurre
50g de fromage râpé ou autre type de fromage ( Saint Nectaire , emmental ,etc)
Sel, Poivre

Pommes de terre farcies aux champignons et aux Fromages

Pommes de terre farcies aux champignons et aux Fromages


Préparation

Commencez à laver les pommes de terre sous l’eau et les essuyer avec un linge propre .
Avec les dents d’une fourchette, piquer les pommes de terre à plusieurs endroits et emballer-les avec leur peau dans du papier aluminium et passer les  dans un four préchauffé à 200°C pendant 1 heure jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
Préparer les champignons déjà lavés,  épluchés  et coupés   en petits morceaux dans une poêle  après faire chauffer le beurre dedans.  On fait mélanger doucement à l’aide d’une cuillère en bois.  Une fois que  l’eau dans la poêle  est vaporisée,  on ajoute  la crème et le persil haché avec aussi le sel et le poivre.
On prend nos  pommes de terre  déjà cuites et  on coupe  les chapeaux tout en vidant  les avec une cuillère, et réservons  la chair dans un bol. Ce dernier sera mélanger  dans un saladier avec le mélange de champignons et le concentré de tomate,  avec encore un peu de sel et  de poivre.
On ajoute notre mélange sur  les pommes de terre vides sans oublier d’ajouter le  fromage râpé ou autre type de fromage qu’on voudrait gouter !
On passe nos pommes de terre au  four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Servir aussitôt.
Bonne appétit !!