Evaluer cet article

Bonjour les ami(e)s , c’est notre première recette pour l’année 2013. Recette de Pizza norvégienne à la mozzarella

Ingrédients :

1 pâte à pizza
7 tranches de saumon de Norvège fumé
50 cl Sauce tomate à l’ail et au thym
250g Mozzarella râpée
20 cl crème fraîche
Salade de roquette

Pizza norvégienne à la mozzarella

Pizza norvégienne à la mozzarella


Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Graisser la plaque sur lequel vous allez étaler la pâte à pizza avec l’huile d’olive ainsi que la farine saupoudrée.
Sur la pâte à pizza, verser la sauce tomate puis ajouter la mozzarella râpée. Vérifier que c’est bien réparti sur toutes les zones de pizza.
Enfourner notre pizza pendant  15-20 minutes à 200°C.
Notre pizza est prête. Il reste que d’ajouter la roquette dessus , la crème fraîche et poser  les tranches de saumon fumé .
Bon Appétit