Recette petits roulés de saumon fumé, fromage et airelles

Les ingrédients:
•    1 paquet de saumon fumé qui contient 6 tranches
•    200 g de fromage à l’ail et fines herbes
•    Poivre du moulin
•    Airelles séchées (raisins secs ou olives noires…selon le choix)

Petits roulés de saumon fumé, fromage et airelles

Petits roulés de saumon fumé, fromage et airelles


La préparation:
Mettez du film alimentaire sur le plan de travail, ensuite recouvrirez le par des tranches de saumon fumé en faisant une forme de rectangle avec.
Puis mettez du poivre du moulin si vous voulez, selon votre choix, et étalez le fromage à l’ail et aux fines herbes sur les tranches de saumon.
Entourez les saumons par une rangée de cranberries. Roulez en boudin serré en vous aidant du film alimentaire.
Mettez tout au réfrigérateur pour 1heure au minimum, de préférence toute une nuit, avant de trancher.
Ces roulés peuvent être servi en salade ou en bouchée pour l’apéritif.