Vous êtes un fan inconditionnel de fromage et de pizza ? Cette recette de moulinets au fromage vous fera saliver.

Les ingrédients

Vous aurez besoin :

  • Deux feuilles de pâte feuilletée à décongeler sous température ambiante
  • Une demi-tasse de sauce marinara
  • Trois tasses de mozzarella demi-écrémée râpée
  • Du pepperoni finement tranché

Moulinet au fromage

La préparation

  • Commencez par préchauffer le four à 400°C
  • Prenez une plaque à pâtisserie puis tapissez-le de papier sulfurisé
  • Saupoudrez votre plan de travail avec un peu de farine puis, à l’aide d’un rouleau, étalez une feuille de pâte feuilletée afin de l’agrandir un peu. La pâte doit garder sa forme rectangulaire
  • Recouvrez entièrement la pâte étalée de la moitié de la sauce marinara, de tranches de pepperoni et d’une tasse de mozzarella râpée
  • Roulez ensuite la pâte depuis l’autre extrémité puis découpez le rouleau obtenu en petites tranches de moulinets
  • Déposez les moulinets sur la plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé en prenant soin de les distancer de 3 cm à chaque fois
  • Prenez une autre feuille de pâte feuilletée et recommencez les étapes depuis le début
  • Lorsque toutes les tranches de moulinets seront déposées sur la plaque, déposez sur chacun d’eux un peu de mozzarella râpée
  • Enfournez-les ensuite pendant une vingtaine de minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés puis servez chaud