La Cazuela de chancho

La Cazuela de chancho, un délicieux plat mexicain

 

La Cazuela de chancho est un délicieux plat mexicain très riche en protéines et fibres. Riche en légumes et épices, ce plat sera une bonne idée de suite que vous pouvez la cuisiner à vos invités

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

 

 

 

Ingrédient:

  • 1,5 kg de viande d’agneaux
  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 carottes
  • 6 morceaux de courge
  • 1 poivron
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe d’oignons préalablement hachés
  • 4 c. à soupe de farine de maïs
  • Persil vert
  • Origan sec
  • Sel et poivre noir

Préparation:

  1. Faire revenir dans l’huile d’olive le persil, les carottes, le poivron et les épices
  2. Ensuite ajouter la viande et six tasses d’eau bouillante et laissez-la sur le feu pendant  20 minutes
  3. Enfin ajoutez les pommes de terre, les morceaux de courge et les trois c.à .s. de farine de maïs

Bon appétit !