Gâteau au Beaufort et aux groseilles

Les ingrédients :
•    2 tasses de chapelure de graham
•    300 g de beaufort
•    4 oeufs
•    Du beurre fondu
•    3 cuillères à soupe de farine
•    1 boîte de groseille
•    1 cuillère à soupe de vanille
•    1 tasse de sucre

Gâteau au Beaufort et aux groseilles

Gâteau au Beaufort et aux groseilles


La préparation :
Préparez le four à 165 °C.
Prenez un moule et disposez dessus de papier d’aluminium, tout en le laissant dépasser des côtes.
Dans un poêle, mélangez la chapelure et le beurre. Prenez un autre bol, mettez le beaufort à la crème, le sucre, la farine et la vanille et mélangez bien à l’aide d’un batteur électrique, jusqu’à ce que vous obteniez un mélange homogène.
Ajoutez par la suite les œufs, un à la fois, et continuer à battre à basse vitesse après chaque œuf.
Etalez la préparation sur la croûte et mettez au four pendant environ 40 minutes.
Une fois, cuite, sortez votre préparation et mettez-la au réfrigérateur pendant 4 heures.
Utilisez le papier d’aluminium pour faire démouler le gâteau au fromage.
Ajoutez de groseilles ou de confiture de groseilles au dessus du gâteau avant de servir.