(Last Updated On: 27 juin 2015)
Galette de pomme de terre et fromage
Evaluer cet article

Une recette de Galette de pomme de terre et fromage

Galette pomme de terre et fromage, une recette délicieuse, facile, et à refaire souvent accompagnée d’une salade.

Galette pomme de terre et gruyère

Galette pomme de terre et gruyère

Pour une seule personne.

Les ingrédients sont
•    100grammes pomme de terre
•     Un petit oignon
•    Du sel et du poivre
•    15 grammes du gruyère
•    1 oeuf
•    15 grammes reblochon ou autre fromage
•    1 tr jambon blanc

La préparation :
Il faut commencer par éplucher et râper la pomme de terre, puis la mettre dans du ppier absorber pour qu’elle sèche au maximum.
Ensuite il faut râper l’oignon.
Battre l’œuf et y mettre du se et du poivre.
Ajouter le gruyère et mélangez tout dans un bol.
Prendre une feuille de cuisson à la taille de votre tranche de jambon et y étaler le mélange.
Faire cuire à un four chaud à 180° pendant 10 mn.
Faire sortir le mélange à mi cuisson, répartir le reblochon et mettre la tranche de jambon.
Couper la tranche en deux, et remettre les deux parties au four pendant 5 minutes.
Il faut déguster au chaud !
Bon appétit à tous !