Recette de fromage de Noix de cajou

C’est une recette simple, délicieuse et facile à préparer
Les ingrédients:
•    l’huile de carthame ou l’huile d’olive, au choix
•    3/4 de tasse de noix de cajou crues
•    1 cuillère à soupe. de beurre de sésame
•    1/4 tasse d’huile d’olive
•    3 cuillères à soupe. jus de citron
•    1 1/4 cuillère à thé de sel
•    2 cuillères à soupe d’eau

Fromage de noix de cajou

Fromage de noix de cajou


La préparation:
Faites tremper les noix de cajou dans l’eau toute la nuit. Le matin, faites-les bien rincer, ensuite, mettez tous les ingrédients ensemble dans le robot.
Mettez 3 couches de coton fromager dans une assiette, et versez le mélange. Faites un rouleau d’environ 6 pouces, roulez les bouts du coton et après laissez-les  reposer à la température pendant environ 12 heures.
Mettez-les ensuite au frigo pour quelques heures, deux heures ce sera parfait !
Désorganisez le rouleau du mélange dans une nouvelle couche de coton fromager. Disposez-le sur une plaque recouverte d’un papier sulfuré et enfournez-le pendant 30 min à une température de  200 degrés F.
Vous pouvez le retourner pendant la cuisson 2 ou 3 fois. Une fois cuit, laissez refroidir, roulé dans des grains de poivre, fines herbes, noix ou graines de sésame selon votre goût. Mettez-le au frigo jusqu’au moment de consommer.