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Recette des beignets au maroilles et aux noix

Une recette d’apéritif très savoureuse
Les ingrédients pour 4 personnes
Pour la pâte à beignet
•    15 g de levure de boulanger
•    10 cl de bière tempérée
•    1 pincée de sel
•    75 g de farine
•    1 Maroilles
•    1 jaune d’œuf battu
•    3 cuillères de farine
•    Mâche
•    cerneaux de noix
•    oignons blancs
Pour les vinaigrettes on a besoin du
•    sel
•    poivre
•    2 cuillères d’huile de pépins de raisin
•    1 cuillère de vinaigre balsamique

Beignets au maroilles et aux noix

Beignets au maroilles et aux noix


La préparation :
Commencez par préparer la pâte à beignet, faites dissoudre la levure dans la bière, ajoutez une pincée de sel, ensuite versez la farine bien mélangez et laissez reposer pendant 1 heure.
Faites des tranches de 1 cm d’épaisseur de Maroilles et faites les couper en 2. Mettez  les tranches dans la farine puis dans le jaune d’œuf, et repassez dans la farine. Mettez tout pendant 1/4 d’heure au frigo.
La friteuse à 180°. Trempez le Maroilles dans la pâte à beignet 3 mn environ.
Bon appétit à tous !