Vous aimez les amuse-bouche ? Vous voulez organiser des apéritifs ou un buffet mais manquez d’idées ? Nous vous proposons une délicieuse recette de bouchées de jambon à la mozzarella.

recette

Délicieuses bouchées de jambon de Parme au fromage mozzarella

Tout d’abord, munissez-vous de vos tomates que vous nettoyez avant de le couper en 10 fines tranches. En parallèle, tranchez la mozzarella en 20 tranches fines.
Sur un plan de travail sec et net, étalez une tranche de jambon de Parme et déposez-y une tranche de tomates puis une tranche de fromage que vous aurez au préalable poivrée et nappée de quelques gouttes d’huile d’olive, avant de rajouter une tranche de tomate.
Rabattre alors la tranche de jambon et l’enrouler.
Répéter de même pour chaque bouchée.
Trucs et astuces pour plus de saveurs : faire chauffer les bouchées pendant 1 à 2 minutes en les retournant régulièrement dans une poêle antiadhésive et les servir chaud ou froid.
Pour des saveurs diversifiées, remplacez le jambon de Parme par du jambon Serrano.
Bon appétit !