Vous organisez une grande fête et n’avez pas une idée claire sur le menu que vous allez le proposer à vos chers invités. De bonne fondue au fromage pourra être une délicieuse entrée. Si chaude et si crémeuse cette fondue au fromage plaira à vos invités. C’est une simple entrée qui ne demande pas beaucoup d’efforts ou du temps. Vous pouvez même le préparer à l’arrivée de vos amis et ces derniers peuvent s’ils veulent s’amuser à préparer avec vous ce délice. La recette que nous proposons est pour quatre personnes.

Le temps nécessaire pour la préparation : 2min
Le temps nécessaire pour la cuisson: 10 min

De la bonne fondue au fromage

De la bonne fondue au fromage


Ingrédients:

  • Deux gros ails
  • 350 grammes du fromage emmenthal râpé
  • 350 grammes du fromage gruyère râpé
  • 100 grammes du fromage vacherin râpé
  • Un peu de poivre frais moulu

Accompagnements:

  • Des tomates cerise fraiches
  • Des morceaux de pommes vertes
  • Des cubes de pain complet
  • Des cubes de pommes de terre précuites

Préparation:

Faites fondre tous les fromages puis poivrez selon le goût. Laissez vos invités choisir les accompagnements qui les conviennent plus.

Bon appétit !